ユニバーサルクールジャパン2018CM女優は誰?(コナン,モンハン,FF)

LINEで送る
Pocket

ALOHA!

ハワイ大好きフネっちです。

ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)で開催される「ユニバーサルクールジャパン2018」第一弾のCMが始まりましたね。

「名探偵コナン・ワールド」「モンスターハンター・ザ・リアル」「ファイナルファンタジー XRライド」それぞれのCMに出演している女優は誰なんでしょうか?

調べてみました☆

スポンサーリンク

ユニバーサルクールジャパン2018CM女優は誰?

「ユニバーサルクールジャパン2018」第一弾2018年1月19日(金)~6月24日(金)の期間限定で開催されます!

今年で4回目となり、第一弾は「名探偵コナン・ワールド」「モンスターハンター・ザ・リアル」「ファイナルファンタジー XRライド」のアトラクションが楽しめます。

ちなみに第二弾は、2018年3月16日(金)~6月24日(日)の期間限定「美少女戦士セーラームーン」のアトラクションとなっています。

「名探偵コナン・ワールド」のCM女優は誰?

出典:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)公式チャンネル

「名探偵コナン・ワールド」のCMに出演している女優は広瀬アリスさん。

女優広瀬すずさんのお姉さんで、以前は姉妹でユニバーサルスタジオジャパンのハリーポッターシリーズのCMに出演していましたね。

広瀬アリスプロフィール

広瀬 アリス(ひろせ アリス)

1994年12月11日生まれ

静岡県出身

AB型

小学6年生の時に、地元のお祭りでスカウトされたそうですよ。

その時は、バスケットボール一筋で芸能界には興味がなかったそうで、肌も日焼けしていたし、髪の毛も短かったので、男の子と間違えられてスカウトされたらしいです。

美男子に見えたんでしょうね。

2009年からはファッション雑誌「Seventeen」の専属モデルを務めています。

ちなみに妹の広瀬すずさんは4歳年下で、広瀬アリスさんが出演する「Seventeen」のイベントに来ていたときに声をかけられたのがきっかけで芸能界デビューしたそうですよ。

姉妹そろってあの可愛さですから、声をかけられるのも納得ですよね。

2015年には「Seventeen」を卒業し、女優業に専念します。

主な出演作品はこちら↓

  • 2011年 ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた」
  • 2012年 ドラマ「黒の女教師」
  • 2013年 ドラマ「35歳の高校生」
  • 2014年 ドラマ「ルーズヴェルト・ゲーム」
  • 2015年 ドラマ「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」
  • 2016年 映画「ちはやふる -上の句-」
  • 2017年 ドラマ「愛を乞うひと」
  • 2017年 ドラマ「連続テレビ小説 わろてんか」
  • 2017年 映画「新宿スワンII」

スポンサーリンク

「モンスターハンター・ザ・リアル」のCM女優は誰?

出典:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)公式チャンネル

「モンスターハンター・ザ・リアル」のCMに出演している女優さんは、中村里帆さんです。

中村 里帆プロフィール

中村 里帆(なかむらりほ)

1999年8月6日生まれ

高知県出身

165cm

遅くなりましたが、#Ray 1月号発売されてます〜〜☺︎ お気に入りのページをちら見せ

中村里帆さん(@__rihostagram__)がシェアした投稿 –

2013年から2016年までティーン向けファッション雑誌「二コラ」の専属モデル(通称ニコモ)として活躍したモデルさんです。

2017年からは「Ray」の専属モデルとして活躍しています。

これまでのテレビ出演は、

  • 2016年 日本テレビ「MARS~ただ、君を愛してる」第4話
  • 2016年 TBSテレビ「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」
  • 2017年 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」
  • 2017年 フジテレビ「僕たちがやりました」

とまだあまり出演経験はないようですね。

本業はモデルさんですが、これから女優として活躍する可能性も十分ありそうですね!

スポンサーリンク

「ファイナルファンタジー XRライド」のCM女優は誰?

出典:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)公式チャンネル

こちらの女優さんも、残念ながら情報がありませんでした。

この方も可愛いですよねー!

分かり次第追記します。

まとめ

「ユニバーサルクールジャパン2018」第一弾の「名探偵コナン・ワールド」CMの女優さんは広瀬アリスさん、「モンスターハンター・ザ・リアル」CMの女優さんは中村里帆さんでした。

「ファイナルファンタジー XRライド」に関しては情報がありませんでしたので、分かり次第追記しますね!

よかったらこちらの記事もどうぞ↓

大和ハウスCM2018最新で役所広司の歌は口パク?原曲や歌詞にも注目!

最後までお読みいただきありがとうございました☆

MAHALO!

スポンサーリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする