鈴木伸之が筋肉すごいのは水球のおかげ?身長サバ読みってマジ?

LINEで送る
Pocket

ALOHA!

ハワイ大好きフネっちです。

俳優の鈴木伸之さんが筋肉すごいってご存知ですか?

その筋肉は水球で培われたとか!?

さらに身長をサバ読みしているという噂もあるんです。

果たして真相は・・・?

スポンサーリンク

鈴木伸之が筋肉すごいのは水球のおかげ?

話題の映画やドラマに出演して人気の俳優鈴木伸之さんですが、実は筋肉がすごいんです!

引用元:http://girlschannel.net/topics/906285/9/

水球で鍛えたなんて言われていますが、水球というのは2014年に出演したドラマ「水球ヤンキース」のことのようですね。

日々のトレーニングで鍛えられた筋肉だと思われます。

EXILEファミリーの方は皆さん鍛えているようですが、鈴木伸之さんもすごいですね!

身長サバ読みってマジ?

鈴木伸之さんは筋肉がすごいうえに、背も高いですよね!

プロフィールを見ると、身長は185cmとなっています。

でもサバ読みしてるんじゃないか?っていう噂もあります。

ということで、誰かと並んでいる画像で検証してみました。

こちらは同じLDH所属のGENERATIONS片寄涼太さんと。

片寄涼太さんは身長183cmで鈴木伸之さんの方が少し高いので、ちょうどいい感じですよね。

こちらはディーンフジオカさんと。

ディーンフジオカさんは身長180cmで、鈴木伸之の方が5cm高いことになりますね。

画像を見た感じでは、鈴木伸之さんは実際に185cmぐらいあるように見えますね。

ということで、身長は正しいんじゃないのかなと思います☆

あまりにも高いので、こんな噂が出たのかもしれないですね。

スポンサーリンク

鈴木伸之プロフィール

鈴木伸之さんは、1992年10月14日生まれ神奈川県出身です。

LDHに所属していて、劇団EXILEのメンバーです。

2010年に行われた「VOCAL BATTLE AUDITION 2」に参加しています。

VOCAL BATTLE AUDITION 2」とは三代目J Soul Brothersボーカル今市隆二さんと登坂広臣さんの2名が合格したオーディションです。

ファイナリストにはGENERATIONSボーカル数原龍友さんや片寄涼太さんも選ばれています。

鈴木伸之さんは2次審査で落選してしまいますが、事務所からのスカウトを受けて、EXPG東京校に通うことになります。

EXPGとはダンス&ボーカルスクールで、EXILEなどが所属するLDHが芸能事務所以外に始めた最初の事業です。

その後、同じ2010年に行われた「第3回劇団EXILEオーディション」に合格して、俳優として活動を開始します。

劇団EXILEは、EXILEHIROさんがゼネラルプロデューサーを務めていて、現在メンバーは9人です。

過去には、三代目J Soul BrothersELLYさんや山下健二郎さん、GENERATIONS白濱亜嵐さんもメンバーだったそうです。

もともとは、歌手志望だったみたいですね。

しかし、結果としては、現在俳優として多くの映画やドラマに出演しているのでよかったのではないでしょうか。

鈴木伸之さんの主な出演作品はこちら↓

  • 2012年 ドラマ「GTO」、映画「桐島、部活やめるってよ
  • 2014年 ドラマ「ルーズヴェルト・ゲーム」、ドラマ「水球ヤンキース
  • 2015年 ドラマ「花燃ゆ」、ドラマ「HEAT」、映画「ストレイヤーズ・クロニクル
  • 2016年 映画「オオカミ少女と黒王子」、映画「HiGH&LOW
  • 2017年 ドラマ「あなたのことはそれほど」、映画「東京喰種トーキョーグール

ちなみに鈴木伸之さんはLDHの中でも食いしん坊キャラみたいですよw

まとめ

鈴木伸之さんの筋肉すごいですね!

相当トレーニングしているんでしょうね!

身長サバ読みという噂もあるようでした、検証してみた感じだと185cmで正しいんじゃないかと思いました^^

最後までお読みいただきありがとうございました☆

MAHALO!

スポンサーリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする